Цитата: Ионова Мария от 09 Ноябрь 2014, 19:32:30Цитата: irisha25 от 09 Ноябрь 2014, 18:19:07Очень здорово, когда на сайте есть фотографии деток. Анонс тем занятий, которые будут проводиться. И о праздниках предстоящих можно на сайте родителей оповещать, чтобы успевали подготовиться. Ведь бывает, что узнаешь о конкурсе поделок в последний момент и судорожно лепишь что-то всю ночьКстати, а почему на некоторых сайтах детских садов нет фотографий детей? Модераторам просто лень заморачиваться или по закону нельзя публиковать фотографии? Кто знает?Мне вот тоже интересно. Можно ли без моего согласия фото моего ребенка в сеть выкладывать?
Цитата: irisha25 от 09 Ноябрь 2014, 18:19:07Очень здорово, когда на сайте есть фотографии деток. Анонс тем занятий, которые будут проводиться. И о праздниках предстоящих можно на сайте родителей оповещать, чтобы успевали подготовиться. Ведь бывает, что узнаешь о конкурсе поделок в последний момент и судорожно лепишь что-то всю ночьКстати, а почему на некоторых сайтах детских садов нет фотографий детей? Модераторам просто лень заморачиваться или по закону нельзя публиковать фотографии? Кто знает?
Очень здорово, когда на сайте есть фотографии деток. Анонс тем занятий, которые будут проводиться. И о праздниках предстоящих можно на сайте родителей оповещать, чтобы успевали подготовиться. Ведь бывает, что узнаешь о конкурсе поделок в последний момент и судорожно лепишь что-то всю ночь
Цитата: kira от 09 Ноябрь 2014, 21:54:54Цитата: Ионова Мария от 09 Ноябрь 2014, 19:32:30Цитата: irisha25 от 09 Ноябрь 2014, 18:19:07Очень здорово, когда на сайте есть фотографии деток. Анонс тем занятий, которые будут проводиться. И о праздниках предстоящих можно на сайте родителей оповещать, чтобы успевали подготовиться. Ведь бывает, что узнаешь о конкурсе поделок в последний момент и судорожно лепишь что-то всю ночьКстати, а почему на некоторых сайтах детских садов нет фотографий детей? Модераторам просто лень заморачиваться или по закону нельзя публиковать фотографии? Кто знает?Мне вот тоже интересно. Можно ли без моего согласия фото моего ребенка в сеть выкладывать?Без Вашего согласия выложить фото ребенка в сеть никто не может. Это будет нарушение закона о персональных данных. В нашем детском саду родители дают согласие/несогласие на размещение на сайте фото с мероприятий на которых заснят их ребенок еще при поступлении в детский сад.
Цитата: Svet_lana от 10 Ноябрь 2014, 16:53:12Цитата: kira от 09 Ноябрь 2014, 21:54:54Цитата: Ионова Мария от 09 Ноябрь 2014, 19:32:30Цитата: irisha25 от 09 Ноябрь 2014, 18:19:07Очень здорово, когда на сайте есть фотографии деток. Анонс тем занятий, которые будут проводиться. И о праздниках предстоящих можно на сайте родителей оповещать, чтобы успевали подготовиться. Ведь бывает, что узнаешь о конкурсе поделок в последний момент и судорожно лепишь что-то всю ночьКстати, а почему на некоторых сайтах детских садов нет фотографий детей? Модераторам просто лень заморачиваться или по закону нельзя публиковать фотографии? Кто знает?Мне вот тоже интересно. Можно ли без моего согласия фото моего ребенка в сеть выкладывать?Без Вашего согласия выложить фото ребенка в сеть никто не может. Это будет нарушение закона о персональных данных. В нашем детском саду родители дают согласие/несогласие на размещение на сайте фото с мероприятий на которых заснят их ребенок еще при поступлении в детский сад.С каждого мероприятия? или общее разрешение?У нас при поступлении в детский сад родители в листах согласия на обработку персональных данных - заполняют пункт об использовании фотографий в сети
Цитата: Григорьева от 05 Ноябрь 2014, 09:35:51Цитата: нина сергеевна от 02 Ноябрь 2014, 22:03:13Стоит ли вести сайт, и как часто в него заглядывают родителиОчень ценная вещь, а как часто ни туда будут заглядывать, все зависит от Вас. Что на сайте, интересно ли им Полностью согласна... информация, размещенная на сайте должна быть актуальной, интересной для родителей, только тогда будет польза от такого "продукта"... а иначе только трата времени
Цитата: нина сергеевна от 02 Ноябрь 2014, 22:03:13Стоит ли вести сайт, и как часто в него заглядывают родителиОчень ценная вещь, а как часто ни туда будут заглядывать, все зависит от Вас. Что на сайте, интересно ли им
Стоит ли вести сайт, и как часто в него заглядывают родители
у нас такое согласие дают при поступлении в дс, подписывая родительский договор