Цитата: Лана от 06 Ноябрь 2016, 20:45:48Цитата: Nadezhda от 06 Ноябрь 2016, 17:01:43Использую программы для интерактивного создания тестов. Программы своего рода сайты представляют, очень удобно А ссылкой не поделитесь, тоже хочется попробовать.Да, конечно! Вот парочка хороших ссылок на онлайн тестыhttps://getkahoot.com/https://quizlet.com/P.S. надеюсь ссылки не запрещены на форуме?
Цитата: Nadezhda от 06 Ноябрь 2016, 17:01:43Использую программы для интерактивного создания тестов. Программы своего рода сайты представляют, очень удобно А ссылкой не поделитесь, тоже хочется попробовать.
Использую программы для интерактивного создания тестов. Программы своего рода сайты представляют, очень удобно
Современные дети рано начинают проявлять интерес к компьютеру, легко осваивают его. Сегодня существует много простых обучающих игр, которые помогают закреплять основные знания, способствуют развитию ребенка, расширяют его кругозор. Задача родителей и педагогов – поощрять ребенка использовать компьютер в познавательных и обучающих целях, помогать ему, чтобы уже к школьному возрасту владение компьютером естественным образом вписалось в учебный процесс.
Цитата: Татьяна 35 от 07 Ноябрь 2014, 01:06:51Я увлеклась фотошопом. Теперь он незаменим при оформлении - картинку вырезать или фон сделать самой... Но все его возможности еще не изучила. Лично для себя - научилась делать фотокниги, всем родным и друзьям нравится.Тоже люблю фотошоп!!!Обожаю делать книжки и открытки
Я увлеклась фотошопом. Теперь он незаменим при оформлении - картинку вырезать или фон сделать самой... Но все его возможности еще не изучила. Лично для себя - научилась делать фотокниги, всем родным и друзьям нравится.
Весь пакет офиса + мувмэйкер
очень хорошая программа для сведения и записи Adobe Audition 1.5, а так же для написания музыки или отбивок, заставок и т. д FL studio 10 + немного плагинов для полной работы
вот программа больше не чего ABBYY FineReaderи офис
Цитата: Мурат от 08 Ноябрь 2015, 19:54:09вот программа больше не чего ABBYY FineReaderи офисФайнРидер,хорошая программа сам ей пользуюсь)
Цитата: lILA от 16 Февраль 2017, 16:50:28Современные дети рано начинают проявлять интерес к компьютеру, легко осваивают его. Сегодня существует много простых обучающих игр, которые помогают закреплять основные знания, способствуют развитию ребенка, расширяют его кругозор. Задача родителей и педагогов – поощрять ребенка использовать компьютер в познавательных и обучающих целях, помогать ему, чтобы уже к школьному возрасту владение компьютером естественным образом вписалось в учебный процесс. Да,компьютер помогает развитию ребёнка,но также может и навредить ему и семье,т.к. сейчас век технологий и я думаю уже у всех дома есть компьютер с интернетом,дети могут использовать его в негативных целях,как намеренно,так и нечаянно(к примеру:отправить личные данные и т.д.),я сам учусь на "сетевика" и знаю,как защитить ребёнка от подобного.Для этого существует ряд программ называемых "Родительским контролем".
Цитата: Антон Косачёв от 18 Февраль 2017, 02:13:06Цитата: Мурат от 08 Ноябрь 2015, 19:54:09вот программа больше не чего ABBYY FineReaderи офисФайнРидер,хорошая программа сам ей пользуюсь)Да,очень удобная,позволяет освободить много времени,не печатая текст)
Цитата: Андрей Сафонов от 18 Февраль 2017, 01:32:22Цитата: lILA от 16 Февраль 2017, 16:50:28Современные дети рано начинают проявлять интерес к компьютеру, легко осваивают его. Сегодня существует много простых обучающих игр, которые помогают закреплять основные знания, способствуют развитию ребенка, расширяют его кругозор. Задача родителей и педагогов – поощрять ребенка использовать компьютер в познавательных и обучающих целях, помогать ему, чтобы уже к школьному возрасту владение компьютером естественным образом вписалось в учебный процесс. Да,компьютер помогает развитию ребёнка,но также может и навредить ему и семье,т.к. сейчас век технологий и я думаю уже у всех дома есть компьютер с интернетом,дети могут использовать его в негативных целях,как намеренно,так и нечаянно(к примеру:отправить личные данные и т.д.),я сам учусь на "сетевика" и знаю,как защитить ребёнка от подобного.Для этого существует ряд программ называемых "Родительским контролем".Да,к примеру SkyDNS
Также пользуюсь фотошопом,можно с пейзажа убрать людей сделав 15 снимков и произвести ряд команд <File/scripts/statistics> нажать median и выбрать все фото,он распознает все отличия и удалит их,берите на вооружение)
Цитата: Нина Петровна от 06 Ноябрь 2014, 20:23:09Весь пакет офиса + мувмэйкерОфис незаменим,просто и удобно,но для монтажа видео я пользуюсь sony vegas pro,достаточно много возможностей)