я считаю что каждый преподаватель должен владеть компьютерными навыками. чтобы идти в ногу с современными инновациями. я стараюсь использовать на своих уроках всевозможные презентации. это делает урок более продуктивный и интересный
Я с Вами полностью согласна! Тем более, сейчас столько технологий, невероятно много возможностей - можно делать очень интересные игры и занятия! Когда в нашем детском саду установили интерактивную доску, я сама по началу растерялась, хотя вроде бы всегда была с компьютером «на ты». Но понемногу освоила и я, и коллеги. И, кстати говоря, даже в самом магазине, где эту доску приобретали, нам специалисты помогли, рассказали, какие возможности есть, как использовать и так далее. Детям очень нравится, все увлечены, как правило, на занятии. А комплектовались мы вот тут
http://tdkarusel.ru/interaktivnoe-oborudovanie-i-multimedia. Смотрите, как много всего, чего только нет, - учиться и нам, и детям)
Так что, уважаемые, коллеги, обязательно учитесь, осваивайте ПК – это огромные возможности для обучения и несправедливо оставлять без них детей, всё-таки им жить в современном информационном обществе и новые технологии им нужно знать.