))) Спасибо, СВ! Твои слова, да богу в уши бы.
По сути. Согласен, что все зависит от администрации, но прокурорские рейды никто не отменял. У нас к этому строго подходят и лишние проблемы, видимо, первой не нужны. Вот, поэтому и остались дети без учителя. Замечу также, что при тех же обстоятельствах, мне предложили в Подольске оплатить мою переподготовку, для получения этой самой злополучной корочки. Пока раздумываю. (А надо ли оно мне? ))) Информатики несчастные люди. На них и сайт, и модерация почты, и всякие отчеты-подотчеты, таблицы и ключи, техника и закупки, антивирусы и прочее-прочее... Не говоря уже о непроходимой тупости юзеров. (Админы меня поймут. Это когда, прилетает на урок к тебе "заслуженный" педагог и просит (читай - требует) помочь - не работает звук, например. Бросаешь детей, приходишь.... И понимаешь, что не просто звание, но категорию нужно бы снять с этой коллеги. На ум приходит в тот момент лишь неформат, а то и просто откровенная матерщина. А дело в том, что колонки просто не включили или на панели отключен звук, или еще какая-нибудь ерунда из-за которой дергать и не стоило. )