Хотите научиться создавать свои картинки для занятий и информационных уголков, а также дидактические пособия? Приходите ко мне учиться. Пока БЕСПЛАТНО. ДИСТАНЦИОННО. Набираю группу увлеченных педагогов, которые не ждут курсов повышения квалификации, а самостоятельно повышают свой профессиональный уровень.
Приглашаю на бесплатный обучающий курс для педагогов:
«Технология обработки цифровой графической информации: основы программы Photoshop для педагогов».
http://pedagogam.jimdo.com/Hаучитесь, используя картинки, скачанные с интернета, удалять с них логотипы, ненужные элементы, добавлять свои элементы на изображения;
Вставлять картинки в рамки, в эмблемы, в медальки, в объявления, в грамоты;
Вставлять текст в картинки, объявления, эмблемы, грамоты;
Создавать текстовые материалы для информационных уголков;
Hаучитесь создавать свои коллажи, исходя из целей воспитательно- образовательных событий;
Hаучитесь создавать картинки на шкафчики и кабинки, фоновое изображение для уголка «Меню», «Режим дня». По аналогии с этими материалами вы самостоятельно сможете делать информационные листы для любого тематического и родительского уголка;
Создавая свой графический материал, вы сможете создавать уникальные дидактические материалы, которые будут иметь ваш индивидуальный стиль. Это может оживить ваши любые электронные образовательные ресурсы и облегчить процесс их создания (презентации, доклады, представление своего педагогического опыта, флипчарты для интерактивной доски, мастер – классы);
Вы перестанете тратить много времени на поиск необходимых картинок для воспитательно-образовательных ситуаций;
Вы почувствуете уверенность в своих силах и удовлетворение от полученного результата.
Освоив эти основные знания, я гарантирую вам, что вы не остановитесь на использовании изученных иструментов, т.к. этот процесс настолько захватывает, что вы захотите (я просто в этом уверена) развиваться и самосовершенствоваться дальше. Hо, на первое время полученных знаний вам хватит для решения многих графических потребностей.