Получается, что учащиеся не смогут принять участие в голосовании. А ведь они порой больше нас любят сайты своего класса.
То есть каждый голосует на свой вкус: нравится - не нравится?
Мне не совсем понятно, по каким критериям оцениваются сайты. Прошлась по фаворитам - есть сайты, более информативные, чем те, которые набрали много голосов. То есть каждый голосует на свой вкус: нравится - не нравится?
Есть идея! Мне кажется полезнее было бы введение ещё одного условия для голосования. Нужно не просто написать 10 сообщений, а написать своё мнение о 10 сайтах, оценив их по одному или нескольким критериям, выделив плюсы и минусы, дав свои предложения ну и т.д.!
Цитата: кошкина от 02 Ноябрь 2014, 23:35:43Есть идея! Мне кажется полезнее было бы введение ещё одного условия для голосования. Нужно не просто написать 10 сообщений, а написать своё мнение о 10 сайтах, оценив их по одному или нескольким критериям, выделив плюсы и минусы, дав свои предложения ну и т.д.! а ведь хорошая идея! Может быть администрация сайта возьмёт себе на вооружение для будущих конкурсов?!)
Цитата: Галина от 04 Ноябрь 2014, 13:49:33Мне не совсем понятно, по каким критериям оцениваются сайты. Прошлась по фаворитам - есть сайты, более информативные, чем те, которые набрали много голосов. То есть каждый голосует на свой вкус: нравится - не нравится?у каждого есть свои плюсы и минусы