Форум педагогов > Форум учителей начальных классов

Давайте знакомиться!

<< < (5/7) > >>

shenya81:
Здравствуйте, очень приятно познакомиться со всеми. Меня зовут Евгения. Работаю в Челябинской области в коррекционной школе VIII вида 12 лет, сначала работала воспитателем, теперь учителем математики.

Мария Вячеславовна:
Работаю в школе Иркутской области

Сапуновам Юлия:
Муниципальное учреждение дополнительного образования  «Дом детства и юношества г. Черемхово" является правопреемником Дома пионеров, созданного  в г. Черемхово в 1957 году с целью
организации массовой внешкольной работы. До 2001 года Дом творчества выполнял функции досугового центра. С 2001 по 2006 учебный год учреждение находилось в состоянии регресса: коллектив состоял из молодых неопытных специалистов, большая «текучесть» кадров, слабый административный контроль за образовательным процессом, отсутствие долгосрочных программ, системы в
работе учреждения, слабая методическая и материально-техническая база. В 2006-2007 учебном году учреждение находилось на грани закрытия.

С 2007-2008 учебного года начинается возрождение Дома детства и юношества. Коллектив учреждения переезжает в другое здание, начинает его благоустройство,
восстановление необходимой для работы документации.
На сегодняшний день ДДЮ-самый лучший и позитивный коллектив города Черемхово! Я горжусь тобой ДДЮ!!

Екатерина Брага:
Я из 1 школы п. Михайловка Иркутская обл, Черемховский р-он

Юлия Харченко:
Юлия, Дом творчества:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии