Общий форум > Образовательный метапредмет
Компьютерные и около компьютерные заморочки
EduTime:
Казалось бы, PowerPoint - далеко но новые технологии, но как презентации наглядны для всех уроков! Это сказка! Да и внимание детей хочешь-не хочешь, а концентрируется
EduTime:
--- Цитата: Ивонова Ира01 от 07 Ноябрь 2015, 13:17:33 ---между офисами тоже проблема например 2003 и 10
--- Конец цитаты ---
Как упомянул коллега, для решения этой проблемы надо выбирать "сохранить как" и выбрать там формат 2003-2007,кажется
Ольга Николаевна:
--- Цитата: Светлана Прохорова от 03 Июнь 2015, 02:48:00 ---Стоящая вещь. Правда для конструирования тезисных технокарт (не развернутых). Очень удобно.
Знаешь, Игорь, есть две области, где я позади планеты всей: это ИКТ и английский (я немецкий учила). А по сему, и мое участие в этом форуме будет оставлять желать.....))))))) много чего))))
Но утешает одно: Qui sine pecato est?
--- Конец цитаты ---
Ну в икт то никогда не поздно развиваться, разве нет?
Nikola:
--- Цитата: Ольга Николаевна от 08 Ноябрь 2016, 12:48:12 ---
--- Цитата: Светлана Прохорова от 03 Июнь 2015, 02:48:00 ---Стоящая вещь. Правда для конструирования тезисных технокарт (не развернутых). Очень удобно.
Знаешь, Игорь, есть две области, где я позади планеты всей: это ИКТ и английский (я немецкий учила). А по сему, и мое участие в этом форуме будет оставлять желать.....))))))) много чего))))
Но утешает одно: Qui sine pecato est?
--- Конец цитаты ---
Ну в икт то никогда не поздно развиваться, разве нет?
--- Конец цитаты ---
Развиваться то не поздно никогда. Но то что старшему поколению это делать в разу сложнее, это факт который просто нельзя отрицать
Навигация
Перейти к полной версии