Хотелось бы среди тем форума увидеть отдельную для педагогов-психологов! И я думаю логопедам тоже есть, что обсудить в собственной теме!Надеюсь администация прочтет и добави!
КРОМЕ ТОГО, В ДОУ И ОУ ЕСТЬ И ДРУГИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ...ДУМАЮ ИМ ТОЖЕ ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ
для: ПервоклашкаЭто возможность благодарить за сообщения
Уже есть
Цитата: admin от 31 Октябрь 2014, 10:34:44Уже есть Я понимаю, что идет тестирование форума.Но получается, что в одной теме я могу сказать спасибо только одному человеку, а потом кнопочка исчезает
Цитата: Елена Викторовна от 31 Октябрь 2014, 17:44:04Цитата: admin от 31 Октябрь 2014, 10:34:44Уже есть Я понимаю, что идет тестирование форума.Но получается, что в одной теме я могу сказать спасибо только одному человеку, а потом кнопочка исчезаетУ меня кнопочка тоже только раз на страничке может поблагодарить
Цитата: Татьяна от 31 Октябрь 2014, 17:56:24Цитата: Елена Викторовна от 31 Октябрь 2014, 17:44:04Цитата: admin от 31 Октябрь 2014, 10:34:44Уже есть Я понимаю, что идет тестирование форума.Но получается, что в одной теме я могу сказать спасибо только одному человеку, а потом кнопочка исчезаетУ меня кнопочка тоже только раз на страничке может поблагодарить у меня такая же проблема. хотя это может быть задумка администрации