Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Итоги конкурсов / ИТОГИ IV КОНКУРСНОГО ПОТОКА 2017
« Последний ответ от admin 18 Май 2017, 10:09:32 »
Внимание! Подведены итоги конкурсов IV конкурсного потока 2017 года.

С результатами можно ознакомиться  на странице "Итоги конкурсов"

Все дипломы и сертификаты будут отправлены на электронные адреса, указанные в заявках, 18-24 мая 2017 года.

Если Вы не получили диплом или сертификат, то нужно проверить папку СПАМ и написать запрос через Обратную связь
2
На сайте профессионального сообщества преподавателей русского языка и литературы круглосуточно функционирует электронная библиотека.
 Стать участником сообщества и/или читателем библиотеки: http://spo.altden.ru/default/library
3
Я знаю английский и своей дочке иногда читаю маленькие рассказы. Вот это и есть наш курс.
4
Итоги конкурсов / ИТОГИ III КОНКУРСНОГО ПОТОКА 2017
« Последний ответ от admin 19 Апрель 2017, 09:34:38 »
Внимание! Подведены итоги конкурсов III конкурсного потока 2017 года.

С результатами можно ознакомиться  на странице "Итоги конкурсов"

Все дипломы и сертификаты будут отправлены на электронные адреса, указанные в заявках, 19-24 апреля 2017 года. Отправка печатных экземпляров будет осуществлена 27 апреля 2017 года.

Если Вы не получили диплом или сертификат, то нужно проверить папку СПАМ и написать запрос через Обратную связь
5
Вот это здорово! Очень приятная новость! Спасибо!!!!!
6
Вот это да! Отличная новость! Спасибо организаторам! :-*
7
С сегодняшнего дня все наши конкурсы и мероприятия (кроме ускоренного конкурса "Золотой ирбис") становятся полностью бесплатными. Все участники, допущенные к конкурсам, получат электронные сертификаты или дипломы.
8
Мне сама идея МЭШ нравится. Просто модернизация не проходит легко и быстро. Случаются и ошибки, и недоработки. Их устраняют, просто не все и сразу. Но автоматизация, введение гаджетов - это благо, если разумно делать.
Многие переживали, что детям дадут бесконтрольно пользоваться гаджетами, но это не так: никаких игрушек на планшетах нет, возможности установить нет. Да и родители должны дома наблюдать, чем их чадо занимается, разве нет?
9
А Вы можете узнать у них, может они и почтой или ещё каким образом смогут отправить? Кстати, у нас параллельный класс нашей школы там же покупали и, если я не ошибаюсь, им скидку хорошую сделали, так как они на полкласса заказывали!
10
Уважаемые коллеги! Хочу поделиться своей замечательной находкой! Мы недавно очень легко выучили таблицу умножения при помощи вот каких замечательных карточек. Это картинки с изображениями ассоциаций. Нашла я ее на Авито. Называется "Ассоциативная таблица умножения". Дети запоминают при помощи визуализации и ассоциаций каждых множителей!
Например, 7х6 или 6х7 - изображен на картинке марафонец и подпись 42км (дистанция марафона), 7х8 или 8х7 - на рисунке пизанская башня и подпись 56м (высота пизанской башни) и т.д.
Очень рекомендую как родителям в помощь, так и учителям!
Вот правила игры: (со страницы на сайте)
Поочередно показывать ребёнку карточки с обеих сторон, вначале множители, затем картинку, поясняя, что она означает. Когда ученик уже немного заучил информацию, нужно показывать только цифры и можно напомнить картинку в случае, если сразу не запомнил. Таким образом, откладывается и сам результат таблицы умножения, и сам познавательный факт, указанный на картинке.
Некоторые дети, изучавшие таблицу умножения при помощи данных карточек, сами просили маму показать сначала картинку, а ребёнок уже называет множители! Тоже отличный вариант обучения!
Спасибо, Надежда Валерьевна.Думаю, что игра стоит внимания.Я нашла её на Авито, но, к сожалению, только в Москве.
Страницы: [1] 2 3 ... 10